最热

李克强会面波兰总理希德沃-新华网

2017-11-28 14:29

  新华社布达佩斯11月27日电(记者吴夏 翟伟)国务院总理李克强当地时光11月27日下战书在布达佩斯下榻饭店会面波兰总理希德沃。

  当地时间11月27日,国务院总理李克强在布达佩斯下榻饭店会见波兰总理希德沃。 新华社记者 谢环驰 摄

  李克强表现,当前中波关联健康稳固发展。盼望双方充足施展两国政府间合作委员会机制造用,兼顾各范畴交换合作,力争多办事、办成事。明年波兰将出任结合国安理睬十分任理事国,中方愿在国际事务中同波方加强沟通和谐。

  李克强指出,中方愿同波方更好对接发展策略,加强交通物流、基本设施建设等协作。中国将持续扩展对外开放,为深入两国经贸以及企业间配合发明更好前提。明年中国将举行首届国际入口展览会,欢送波方借此机遇增强对华出口产品推介,增进双边商业均衡发展,更好实现互利共赢。

  希德沃表示,波方器重对华关系,愿望发挥两国政府间合作委员会作用,发掘经贸投资合作潜力,加强基础设施建设、物流、农业等领域互利合作。“16+1合作”是波中双边关系的有利弥补,有利于波兰跟中东欧国家发展,波方愿同中方独特尽力,推进“16+1合作”获得更大成就。

消息链接:

  李克强缺席第六次中国-中东欧国度引导人会见

  李克强在第六次中国-中东欧国家领导人见面上的讲话

  李克强与中东欧国家领导人共同出席第七届中国-中东欧国家经贸论坛揭幕式并致辞

  李克强在第七届中国-中东欧国家经贸论坛上的致辞

  李克强会见拉脱维亚总理库钦斯基斯李克强会见拉脱维亚总理库钦斯基斯 相关的主题文章:

最新

推荐